Vorsuppe, zur Auswahl
Tomatensuppe „Toscana“, Büsumer Krabbensuppe, Karotten-Kürbiscremesuppe, Holsteiner Spargelcreme, Kaiserchotencremesuppe
Vorspeisen, Anti Pasti
Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotten, Champignons, getr. Tomaten eingelegt
Tomate Mozzarella mit Oliven-Oel und Kräuter
Melone mit Parma Schinken
Bratenplatten
- garnierter frischer Kasslerrücken und Schweinerücken
- Roastbeef rosa gebraten, garnierte Medaillons
- gebratener Putenbrust garniert
Geräucherte Fischspezialitäten
- geräucherter Lachs/ gebeizter Ostseelachs, gefüllte Eier garniert
- Kieler Sprotten/Bücklingsfilet, geräucherte Heringsfilet, Matjes-Dipp
- Makrelenfilet: Kräuter, Natur, Pfeffer
- geräucherter Heilbutt, Nordsee Krabben,
Hiesige Käsespezialitäten
- Brie/Camenbert /Schimmelkäse/ Kräuterkäse
- Schnittkäse/Edamer/Tilsiter/ Gauda
- Käsewürfel/ Käseigel
Warme Gerichte im Shervin Dishes serviert
- Spanferkelschinken auf Ananaskraut
- Schweinefiletbraten auf Saison-Gemüse und Sauce Hollandaise
- Lachsfilet in Folie gegart mit Kräutern und Gemüsestreifen
- Hähnchenbrustfilet in feiner Käserahmsauce überbacken
dazu reichen wir: Apfelkartoffel-Gratin, Rosmarin-Kartoffeln, Kroketten
Salate und Saucen
- vers. Salate Mixsalat mit Rucula, Krautsalat
- Remouladen Sauce, Schwedische Senf-Dillsauce, Salatsauce
- Brotkorb: vers. Meterbrot, Schwarzbrot, Butter
Dessert
Mousse au chocolat und Obstsalat mit Vanilleeis
pro Person 30,- Euro
Suppe wird am Tisch serviert