Altenholzer Feinschmecker Buffet

Vorsuppe, zur Auswahl

Spargelcreme, Broccolicreme, Geflügelcreme, Hühnersuppe, Tomatensuppe, Krabbensuppe, Steinpilzcreme

Vorspeisen Anti Pasti

Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotten, Champignons, getr. Tomaten eingelget
Tomate Mozzarella mit Oliven-Oel und Kräuter
Melone mit Parma Schinken

Bratenplatten

  • Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
  • zarter Kasslerbraten garniert
  • gebratene Putenbrust
  • Medaillons garniert

Räucherfisch Spezialitäten

  • ger. Lachs, graved Lachs, gefüllte Eier garniert
  • Brados, Heilbutt, Bücklingsfilet, Krabben, Kieler Sprotten
  • Forellenfilet, Räucherrollmops, Matjes-Dipp
  • Makrelenfilets: Pfeffer-Kräuter-Natur

Warmes Gericht in Chervin Dishes

  • Spanferkelschinken auf Ananaskraut und Apfelkartoffel-Gratin
  • Hähnchenbrustfilet mit Käserahmsauce überbacken, Kroketten

Käsespezialitäten

  • Brie/Camenbert /Schimmelkäse/ Kräuterkäse
  • Schnittkäse/Edamer/Tilsiter/ Gauda

Salate und Saucen

  • vers. Salate, Mixsalat mit Rucula, Krautsalat
  • Remouladen Sauce, Schwedische Senf-Dillsauce
  • Brotkorb: vers. Meterbrot, Schwarzbrot, Butter

Dessert

Beerentopf, Rote Grütze mit Vanillesauce
oder
Vanilleeis mit heißen Früchten ( Kirschen,- Beerentopf,-Pflaumen)

pro Person 25,50 Euro

Suppe und Dessert, Eis wird am Tisch serviert