Vorsuppe, zur Auswahl
Spargelcreme, Broccolicreme, Geflügelcreme, Hühnersuppe, Tomatensuppe, Krabbensuppe, Steinpilzcreme
Vorspeisen Anti Pasti
Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotten, Champignons, getr. Tomaten eingelget
Tomate Mozzarella mit Oliven-Oel und Kräuter
Melone mit Parma Schinken
Bratenplatten
- Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
- zarter Kasslerbraten garniert
- gebratene Putenbrust
- Medaillons garniert
Räucherfisch Spezialitäten
- ger. Lachs, graved Lachs, gefüllte Eier garniert
- Brados, Heilbutt, Bücklingsfilet, Krabben, Kieler Sprotten
- Forellenfilet, Räucherrollmops, Matjes-Dipp
- Makrelenfilets: Pfeffer-Kräuter-Natur
Warmes Gericht in Chervin Dishes
- Spanferkelschinken auf Ananaskraut und Apfelkartoffel-Gratin
- Hähnchenbrustfilet mit Käserahmsauce überbacken, Kroketten
Käsespezialitäten
- Brie/Camenbert /Schimmelkäse/ Kräuterkäse
- Schnittkäse/Edamer/Tilsiter/ Gauda
Salate und Saucen
- vers. Salate, Mixsalat mit Rucula, Krautsalat
- Remouladen Sauce, Schwedische Senf-Dillsauce
- Brotkorb: vers. Meterbrot, Schwarzbrot, Butter
Dessert
Beerentopf, Rote Grütze mit Vanillesauce
oder
Vanilleeis mit heißen Früchten ( Kirschen,- Beerentopf,-Pflaumen)
pro Person 25,50 Euro
Suppe und Dessert, Eis wird am Tisch serviert