Vorsuppe, zur Auswahl
Krabbensuppe, Sahnehaube und Lachsstreifen/ Kaviar,
Lauchcremesuppe mit Nordsee-Krabben
Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
Vorspeisen, Anti Pasti Platte
Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotten, Champignons, getr. Tomaten eingelegt
Tomate Mozzarella mit Oliven-Oel und Kräuter, frischen Basilikum
Melone mit Parma Schinken
Bratenaufschnitt
- rosa gebratenes Roastbeef, Medaillons
- frischer Kasselerbraten und Schweinerückenbraten
- gebratene Putenbrust garniert
Holsteiner Räucherfisch Spezialitäten
- Ostsee Aal auf Kräuterrührei, Forellenfilet
- Kieler Sprotten, geräucherter Heilbutt, Pfeffermakrelenfilet
- Bücklingfilet, Brados, Räucherrollmops, Nordsee-Krabben
- gebeizter Lachs, Räucherlachs, gefüllte Eier garniert
- Matjesfiletröllchen Preiselbeersahnemeerrettich
Käsespezialitäten
- Brie/Camenbert /Schimmelkäse/ Kräuterkäse
- Schnittkäse/Edamer/Tilsiter/ Gouda
Warme Gerichte in Chervin Dishes serviert
- Lachsfilet in der Folie mit Kräuter/ Gemüsestreifen gegart
- Helgoländer Garnelenpfanne
- Rinder/ Schweinefiletbraten auf Gemüsebett, Rahmsauce
- Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsauce,
- Finger Food Spezialitäten
Backgarnelen, Frühlingsröllchen, Chicken Nuggets, Pflaume in Speckmantel
dazu reichen wir: Kartoffel-Gratin, Rosmarin-Kartoffeln, Kroketten
Salate und Saucen
- vers. Salate, Mixsalat mit Rucola, Krautsalat
- Remouladen Sauce, Schwedische Senf-Dillsauce
- Brot, vers. Meterbrot, Schwarzbrot, Butter
Dessert
Vanilleeis mit heißen Früchten (Kirschen,-Beerentopf,-Pflaumen)