Menüs für Festlichkeiten

Menü 1

Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen

„Holsteiner Bratenplatte“
Rinderbraten, Schweinebraten, Putenbraten
Bratensauce, erlesene Gemüseplatte
Salzkartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Kirschen

pro Pers. 22,50 €


Menü 2

Rinderkraftbrühe mit Klößchen mit Gemüsestreifen

„Bürgermeisterteller“
Rinderfilet,-Schweinefilet,-Putenfilet
Sauce Hollandaise, Grilltomate
erlesene Gemüseplatte
Bratkartoffeln, Kroketten

Königsrolle Eisschnitte

pro Pers. 25,50 €


Menü 3

Kürbis-Karottencremesuppe mit Sahnehäubchen

gebratene Schweinemedaillons
mit feiner Rahmsauce, Broccoliröschen und Kroketten

Exotischer Obstsalat mit Vanilleeis

Pro Pers. 23,00 €


Menü 4

Broccolicremesuppe mit Mandel-Sahnehäuchen

zarter Putenbrustbraten 
mit frischen Champignons, Rahmsauce

erlesener Gemüseplatte
Petersilienkartoffeln und Kroketten

Beerentopf mit Pistazieneis

Pro Pers. 20,50 €


Menü 5

Champignoncremesuppe mit Sahnehäubchen

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
zarte Rinderfiletspitzen in feiner Sauce

 erlesene Gemüseplatte, Kroketten, Salzkartoffeln

Eisdessert Tiramisu

pro Pers. 24,00 €


Menü 6

Geflügelcremesuppe mit Sahnehäubchen

Tafelspitz , (gekochtes Rindfleisch)
mit Meerrettichsauce
Butterbohnen, Karotten, Lauch
Bouillon-Kartoffeln, Rote Beete, Gurken

Eisdessert Crema Amarena

pro Pers. 22,50 €


Menü 7


Blumenkohlcreme mit Sahnehäuchen

„Hamburger Pannfisch“
 Lachssteak, Zanderfilet, Schollenfilet

mit feiner Dijon-Senfsauce
Gemüsestreifen und Bratkartoffeln

Vanilleeis mit Himbeeren

pro Pers.  21,50 €


Menü 8

Holsteiner Kartoffelcremesuppe
mit Croutons

Schweinefilet und Rinderfiletbraten
Rahmsauce, 
Sauce Bearnaise, Gemüseplatte

Grilltomate, frischen Champignons Kroketten

Coupe Dänemark

pro Pers. 28,50 €  


Menü 9

Kaiserchotencremesuppe mit Currysahnehaube

Barbarie Entenbrust rosa gebraten
Orangensauce, Rotkohl, Rosenkohl
Apfel-Kartoffel-Gratin, Kroketten

Fürst Pückler Eisschnitte

Pro Pers. 25,50 €


Menü 10

Legierte Zwiebelsuppe

Rinderschmorrbraten „Easterhaszy“
zart geschmorrt in Sauce mit Gemüsestreifen

Gemüseplatte, Herzögin-Kartoffeln und Salzkartoffeln

Königsrolle, Eisschnitte

pro Pers. 24,50 €


Menü 11

Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange

Damwildbraten „Hubertus“ Wacholderahmsauce
Pfifferlinge, Rotkohl, Rosenkohl
gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren
Kroketten und Salzkartoffeln

Vanillecremeeis mit Kürbiskern-Oel

pro Pers. 32,50 €


Menü 12

Steinpilzsuppe mit Sahnehäubchen und Kresse

Wildschweinkeule “Hubertus“
Speckbohnen, Apfelrotkohl, Rosenkohl

gefüllte Birne mit Preiselbeeren
Kroketten und Salzkartoffeln

Altenholz Spezial, Stracciatella-Eis, Eierlikör

pro Pers. 28,50 €


Menü 13

Tomatensuppe „Toscana“ mit Gemüsestreifen

Züricher Kalbs-Rahmgeschnetzeltes
erlesene Gemüseplatte, Rösti und Wildreis

Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Pers. 26,00 €


Menü 14

Lauchcremesuppe mit Einlage

Schweinebraten „Schwedisch“
 zarter Schweinebraten

 gefüllt mit Backpflaumen, Rahmsauce
 frische Vichy-Karotten, Saison Gemüse
Kroketten, Kartoffeln

Mousse au chocolat

pro Pers. 22,50 €